注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最著名的风水大师求前大师

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师,台湾著名风水大师,中国最好的风水大师求前大师,第一风水大师,风水大师排名,风水大师排行榜,中国十大风水师,中国风水大师,中国堪舆大师,著名风水大师,香港风水大师,台湾风水大师,广州风水大师,重庆风水大师,上海风水大师,天津风水大师,北京风水大师,南京风水大师,杭州风水大师,武汉风水大师,长沙风水大师,太原风水大师,西安,深圳风水大师,国内风水大师,济南风水大师,风水先生,济南风水师,宝宝起名,济南起名公司,济南周易起名大师

网易考拉推荐
 
 

家的概念含义到底是什么所谓家的真正意义意味着什么短句经典不看后悔  

2018-04-29 14:52:15|  分类: 中国著名风水大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家是什么?家的概念是什么?家的含义到底是什么? 家的真正意义与短句经典?家是什么短句经典?家的真正意义? 所谓的家是什么概念?家是什么,家意味着什么?家的含义是什么? 
家是什么?家会很大很大,很小很小;很轻很轻,很重很重;很快乐很幸福。      
什么是家?家是夫妻共同经营的,编织着梦和苦辣酸甜的窝。      
什么是夫妻?相爱一辈子,争吵一辈子,忍耐一辈子,这就是夫妻。
家要讲爱,不可讲理;家要安静,不可吵闹;家要清洁,不可凌乱;
家要真诚,不可虚伪;家要自由,不可强制;家要温存,不可冷酷;
家要小节,不可慷慨;家要关心,不可漠视;  家要体贴,不可虐待;
家要理解,不可迷惑;  家要忍让,不可鲁莽;家要幸福。不可痛苦。. . . . . . . . . . . . . . . . .       
 家是一个可以为我们遮风避雨的地方,
家是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方,
家是一个可以让我们停靠的港湾,家也是我们精神上的寄托。
是家给了我们希望,让我们享受无尽的欢乐。      
 家是人生旅途歇息的驿站,人生是漂泊在大海里的一只航船,家就是最安全的港湾。
家为我们指引前进的方向,家给了我们一双自由飞翔的翅膀。梦不论在何方,一生的爱唯有家,家才是我们幸福的港湾。       
 中国著名易学专家求前大师指出,家是让人感到安心舒适的地方,一个属于自己,和爱人的天地,是自己幸福的港湾,无论什么时候,受到委屈了,伤心了,失落了,家是最好的避风港,在这里有爱你的人安慰你,鼓励你,你没有伪装,家里的你是最真实的,无论什么时候,家都是你尽情放松,尽情撒娇的地方,家也是责任,家里的每一位成员都有爱护这个家的责任,家是一生放不开的,甜蜜的负担。      
 家是一付重担,家是一份责任;家是彼此的真诚相待,家更是能够白头偕老的慢慢旅程。      
家是我们人生的驿站,是我们生活的乐园,也是我们避风的港湾。它更是一条逼你拼命挣钱的鞭子,让你为它拉车、犁地。       
家还是一件旧风雨衣,只有在狂风暴雨之中才能更体现它的真正价值。       
家又是一个充满亲情的地方,无论你是在天涯,还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头。家”,是我心中一盏永不熄灭的灯。全国知名易经大师求前大师颜廷利先生表示,每当夜幕降临,在外奔波了一天的人们,肩负着事业的重压,拖着疲惫的身躯迈进了家门,第一个最需要的感觉,就是点灯。见到那属于自己的灯光,无论它是昏暗的油灯,飘忽的蜡烛,还是那明亮的电灯,都能给人一种安全、愉快、温馨的感觉。       
家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,家是生活的动力,家是温暖的依靠,家是心灵的乐园。       
家是一把伞,帮我们遮风挡雨;
家是心灵绿洲,带给我们快乐,排遣我们的烦恼;
家是一盏灯,帮我们照亮前行之路。      
 家是一副永远画不倦的风景,每一片朝霞都会带来无限的遐思,每一轮落日都会勾起满腹的牵挂;
家是一本永远读不够的好书,每一篇文章都记载着刻骨铭心的亲情,每一首诗歌都凝聚着亲人间相互关爱的温暖;家是一份永远抹不去的回忆和思念,每一个沦落天涯的游子都盼望叶落归根,每一天夕阳西下的时刻有谁不想着回家?     
 家是一盏灯,家是一个屋檐,家是一张柔软的床。     
 家是慰藉心灵的港湾;家是治疗心灵创伤的灵丹妙药;
家是寒冷冬日温暖的阳光;家是远方游子的精神寄托。      
家是一首多味的诗,只有用心去品,才能读出其中的滋味;
家是一盅药,只有坚持去尝,才能感受神奇的疗效;
家是一座城堡,只有倾心鉴赏,才能品出深奥的内涵。      
家是夏天的冰淇淋,为我们除去心灵的炎热;
家是冬天的炉火,为我们除去心中的寒意;
家是春季的春雨,滋润着我们这些花草;
家是秋季的清风;为我们带走心中的烦燥。       
家是什么?家是那一团炉火,大家围坐在一起就有说不出的温暖;
家是母亲的叮咛,永远环绕在耳畔;家是父亲背我上学的脊背,宽厚而安全;
家是参天大树的根,无论枝叶多高,也要回到你的身畔。      
 家是冬日的阳光,在失望时带来温暖;
家是坚固的小船,在困难时驶向彼岸;
家是拂面的春风,在懦弱时带来希望。      
 家是什么?家是筑建在心灵原野上的一幢精神大厦;
家是点亮你人生的一盏七彩路灯。      
 家是一片沙漠的绿洲,使黯然失望的人感到久违的希望;
家是一片黑暗的灯火,使孤寂无助的人看到美丽的方向;
家是一片海洋的小岛,使疲惫不堪的人找到歇脚的地方。      
家是一只船,它带给人们的感受是“温馨”;
家是温暖的港湾,它带给人们的感受是“温暖”;
家是永远的岸,它带给人们的感受是“梦魂萦绕和永远的牵挂”。       
家是慰藉心灵的港湾;
家是心灵的创口贴;
家是冬日温暖的阳光。       
家是温暖的港湾,在你疲惫的时候,可以停下歇一歇;家是生活的加油站,在你无力的时候,可以停下加加油;家是快乐的源泉,在你烦闷的时候,可以停下静静心。       
如果把人生看作四季,那么,家就是轮回在四季中交替在身上的衣服;如果把人生看作一次漫长的旅行,那么,家就是旅途中栖息的温馨驿站。     
  家是你忙碌奔波疲惫时,最想回去好好休息的温床。家是你在外面受委屈回来后,可以痛痛快快哭一场而没人笑你软弱的地方。国内权威起名大师颜廷利强调,家是你日行千里夜走八百后,离你最远却始终与你记忆最近的画面。无论你的人生是如何的辉煌或者是落魄。家永远是你最牵挂的地方。       
家不是一个简单的概念,社会学家说家是社会的最小细胞;婚姻学家说家是风雨相依的两人世界。究竟什么是家呢,许多人认为这是一个不值得思考的问题。       
那么先让我们来听一个故事吧。有一个富翁醉倒在他的别墅外面,他的保安扶起他说: “先生,让我扶你回家吧! ”富翁反问保安: “家?!我的家在哪里?你能扶我回得了家吗?”。保安大惑不解,指着不远处的别墅说: “那不是你的家么?”富翁指了指自己的心口窝,又指了指不远处的那栋豪华别墅,一本正经的,断断续续地回答说:“那,那不是我的家,那只是我的房屋。”       
家不是房屋,不是彩电,不是冰箱,不是物质堆砌起来的空间。物质的丰富固然可以给我们一点感官的快感,但那是转眼即逝的。试想,在那个空间中,如果充满暴力和冷战,同床异梦,貌合神离,“家”将不成为其家。而成为一个争斗的战场。汽车,不过是这个现代化的战场中的悲剧的摆设品罢了。难怪有一些大款自我解嘲道: “我穷得只剩下钱了!”       
家需要有爱的亲人。需要那份特别的真情实感,两个相互牵挂的人就是家,家在这里上升为一种信仰,一种宗教,一种支持精神力量。     
 家是爱的聚合体,试看天下之家,皆为爱而聚,无爱而散。      
 家是一个感情的港湾,家是成长的摇篮,家是一个灵魂的栖息地,家是最能让自己放纵的地方,家是一个精神的乐园。家就是你和你家人在一起的情感的全部.拥有它时,它平凡如柴米油盐酱醋茶;失去它时,掏心掏肝也找不回。     
  家是一种文化;家是一段时光;家是一种情怀。夫妻好比两条腿,要站稳,要走路,谁也离不开谁,为何一条腿对另一条腿总是抱怨不休。有夫妻说结婚数十年无矛盾无分歧,可以断言,他们至少有一个人对家庭毫不负责,对对方毫不关心。婚姻是舒服着的烦恼。家庭不是讲理的地方,夫妻之道“难得糊涂。”倘若两个人谁都不愿糊涂,这个家庭永无宁日。托尔斯泰说:“幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各自的不幸”。       
没有家庭的和谐,就没有社会的和谐,没有家庭的平安,就没有整个社会的安宁有序,家和万事兴。       
怎样才能处理好夫妻之间的关系,这是摆在家中的最为关键的问题。正所谓:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”夫妻就是两个半球,“半个球无法滚动,要有另一个半球。”那么夫妻之间如何相处才能使家庭和谐呢?夫妻之间相处要理解、信任、尊重、宽容。它就象握一把沙子,松松地握着,它一点也不会漏,你握得越紧,它漏的就越多。      
 最佳的婚姻配署不等于最佳的婚姻状态,没有对男人的仰视,没有对女人的欣赏,爱情将无从发生。婚姻将无从缠绵,爱在于“迷”,过分的清醒,盘算和比较,这不是爱情。美满的婚姻,爱情加良心就是一切,婚姻是纯洁的“自私”,爱情是神圣的“贪婪”,一旦对你不在自私了,说明你对她已不在重要了。        
婚姻就象泡茶,第一道茶象恋爱,浓烈馥郁香;第二道茶象新婚,清新可人;第三道茶则象刚过密月或密年的婚姻,平淡如水,需要我们用平常心去品味,才能领略到其中的真趣。        
钱钟书说:“家庭是金漆的鸟笼,笼子外面的鸟想住进来,笼子内的鸟想飞出去。”  当今离婚是“富贵病”,穷则想安,富则想变。没有爱情的婚姻不稳定,只剩下爱情的婚姻也不稳定,时间和距离能使爱情升温和降温。最差的女人也想找到个优秀的男人,最差的男人也想找到个优秀的女人,所以,婚姻是个永恒的遗憾。        
男人是哲学,女人是诗。没有诗的哲学是枯燥的,没有哲学的诗是肤浅的。哲学理性而诗感性,男人要想读懂诗,要先弄明白自己的哲学,女人想要理解哲学,就要先明白自己这首诗,深度的哲学只有配上适当韵味的诗才能共鸣,于是最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。       
都说老婆是人家好,其实脚大鞋小都知道,爱妻子也爱情人,掺了水的假酒,是水还是酒,爱丈夫也爱情人,只有愉快的起点,没有愉快的终点,好男人太多,不可与丈夫比,好女人太多,不可与妻子比,那是危险的。      
 见达官显贵不攀比,不比丈夫之无能,见美貌风骚无邪念,多想夫妻之恩爱,女人的软弱是假象,软弱但不可欺,想制服女人的男人,有几个不被女人制服,女人不是弱者,女性是男性力量的源泉,那个男人的彪悍不是来自爱女人和女人爱的鼓励,不如女人的男人,不比不如男人的女人少。      
 林语堂说:“女人是水,兑入酒中是酒,兑入醋中是醋”。女人的身价取决于他的男人。  
别说女人离不开男人,男人更需要女人,没有女人的男人没法活,没有男人的女人照样过。男人是水,女人是堤,没有不想决堤泛滥的水,人是一座情欲的火山,外表虽平静,地火在燃烧,一旦火山爆发,那就是洪水猛兽。       
 男人通过性表达爱,女人通过性理解爱,性和睦是夫妻和睦的沃土,贫寒不等于没有一个温暖的家,好丈夫珍爱妻子那温情脉脉的柔情,体恤那柔弱持家的艰辛,只顾驾驭不懂爱怜,不是好丈夫。        
妻子贤惠是最宝贵的家庭财富,贤惠的女人首先是聪明,然后才是贤惠,傻女人以贤惠为吃亏,聪明的女人往丈夫脸上抹金,傻女人往丈夫脸上抹黑,妻子鄙视丈夫是家庭最深刻的悲剧。  
妻子关心的过程是一定要唠叨的,这是她幸福感的渲泄,千万不要打断她心底那幸福感的奏鸣。妻子撒娇是爱的赐予,把柔情献给丈夫,鄙视丈夫的女人是不会在丈夫面前撒娇的。哪个男人不怕老婆,“怕”是谦让,是爱的凭证。       
最理想的夫妻关系想必是:亲密而带着适当疏离,坦诚而保留着部分稳秘,即可两情缱锩,又有个人天地。   
 夫妻之间如果能把对方当作自己最好的朋友相处,那么,两个人的手就会握的很紧.     
爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。       
与所爱的人长期相处的秘诀是:放弃改变对象的念头。为了爱情的继续,婚姻的美满,妻子固要取悦丈夫,丈夫也要取悦妻子,至于如何取悦,乃是一种高级的艺术。傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满。      
 信任;是婚姻关系中两个人所共享的最重要特质也是建立愉快的、成长的关系所不可短缺的。婚姻生活者,半睁眼半闭眼地生活也,天下没有十全十美的男女,如果眼睛睁得太久,或用照妖镜照得太久,恐怕连上帝身上都能挑出毛病。               
夫妻生活中最可贵的莫过于真诚、信任和体贴。在幸福的婚姻中,每个人应尊重对方的趣味与爱好。以为两个人可有同样的思想,同样的判断,同样的欲愿,是最荒唐的念头。国际易经大师颜廷利先生表示,在和睦的家庭里,每对夫妻至少有一个是“傻子。夫妻好比同一把琴弦上的弦,他们在同一旋律中和谐地颤动,但彼此又都是独立的。      
 一对彼此相配的夫妇是经得起一切可能发生的灾难的袭击的,当他们一块儿过着穷困的日子的时候,他们比一对占有全世界的财产但离心离德的夫妻要幸福得多。  年轻时代的夫妻吵架是爱情的纠葛,而上了年纪之后的夫妻吵架则令人心灰意冷。  
妻子不贞,丈夫有一半责任。丈夫不贞,太太也有一半责任。如果把对方逼得落荒而逃,责任就更大。合格的妻子应该通过自己的努力使丈夫成为社会财富的创造者。       
在现实生活中,好男人不一定能娶到好女人,好女人也不一定能嫁得好男人,好女人和好男人在一起生活又不一定幸福。人有千种,世有百态,每个人的性格、品味、素养皆不同,夫妻相处的方式就不同,一百对夫妻有一百种相处的方式。       
婚姻就象一桌酒席,爱是主食,宽容、理解、信任、尊重就是一道道菜,欣赏、幽默、趣味就是酒和饮料,只有同时具备上述几个品种的酒席,才算得上完美无缺的酒席,但愿大家在婚姻这桌酒席上,吃得安逸,吃得泰然,吃得永久,直到生命的最后一息。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018