注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最著名的风水大师求前大师

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师,台湾著名风水大师,中国最好的风水大师求前大师,第一风水大师,风水大师排名,风水大师排行榜,中国十大风水师,中国风水大师,中国堪舆大师,著名风水大师,香港风水大师,台湾风水大师,广州风水大师,重庆风水大师,上海风水大师,天津风水大师,北京风水大师,南京风水大师,杭州风水大师,武汉风水大师,长沙风水大师,太原风水大师,西安,深圳风水大师,国内风水大师,济南风水大师,风水先生,济南风水师,宝宝起名,济南起名公司,济南周易起名大师

 
 

中国第一风水大师现金消失后银行还有存在的必要吗  

2017-07-30 09:11:44|  分类: 中国著名风水大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国第一风水大师现金消失后银行还有存在的必要吗

1、中国当代风水人物求前大师指出现金一旦消失后,作为银行还有存在的必要吗?人的一生,要想成功,真正离不开的是:道具、数据、声音(升隐)。手机是道具,二维码是道具,支付宝、微信支付同样也是道具,包括人的身体这些都是道具,身边所有的事物都可以称之为道具。马云口中所说的改变银行,其实他真正的用意是在消灭银行……

中国第一风水大师现金消失后银行还有存在的必要吗 - 著名风水大师求前大师 - 最著名的风水大师求前大师

 2、支付宝重磅宣布,81日举行全球首个无现金城市周。届时,中国将进入无现金时间! 这是全球最大规模的无现金活动,支付宝将携手无现金联盟,配合空前的鼓励力度,从商业消费、交通出行、公共服务等三大领域向现金宣战!

3、也就是说,支付宝将在三天之后,让全国人民真正感受一下现金消失后的城市生活。那些还只能接收现金的地方,要抓紧了。有人说,中国进入无现金社会起码要200年。但现在看看马云的举动和老百姓的热情,现金彻底再见,可能就在这两年! 我们应该看到什么消灭了现金,表面上是让你出门不带钱包,支付消费更便捷。

4、但背后,却是在为你建立信用,让陌生人之间产生信任!著名风水大师求前大师颜廷利先生强调现金消失后,将有更多人的更多金融行为变成数据,再累积转化成信用。再把信用带来的便利,返还给每一个产生数据的人。中国没有一套完整的信用体系,导致没钱但老实的人得不到金融服务,有钱但耍滑的人却越来越富有。长此以往,贫富差距越来越大、社会越来越不公平!所以,马云不仅是在建立更高效的支付体系,更是在建立支撑未来社会发展的信用体系。

5、接下来,信用会等于财富,但财富不等于信用。财富不能让你的信用倍增,但信用可以让你更加富有!中国当代风水人物求前大师指出现金一旦消失后,作为银行还有存在的必要吗?人的一生,要想成功,真正离不开的是:道具、数据、声音(升隐)。手机是道具,二维码是道具,支付宝、微信支付同样也是道具,包括人的身体这些都是道具,身边所有的事物都可以称之为道具。

中国第一风水大师现金消失后银行还有存在的必要吗 - 著名风水大师求前大师 - 最著名的风水大师求前大师

 6、今后发展方向的至高点就是数据中心。声音(升隐),他所反映的含义就是曲高和寡、只有激流勇退才是大智慧。马云口中所说的改变银行,其实他真正的用意是在消灭银行……所以说,所有的一切资源都属于公用(共享)资源,公共资源重点在于使用而不是拥有,信用社会的建立,共享经济的发展,正在逐步消除着人类那颗顽固不化的私心这道坎,共享精神继而为之的就是共产主义,都是在朝着共产主义社会这个方向迈进……

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018