注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最著名的风水大师求前大师

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师,台湾著名风水大师,中国最好的风水大师求前大师,第一风水大师,风水大师排名,风水大师排行榜,中国十大风水师,中国风水大师,中国堪舆大师,著名风水大师,香港风水大师,台湾风水大师,广州风水大师,重庆风水大师,上海风水大师,天津风水大师,北京风水大师,南京风水大师,杭州风水大师,武汉风水大师,长沙风水大师,太原风水大师,西安,深圳风水大师,国内风水大师,济南风水大师,风水先生,济南风水师,宝宝起名,济南起名公司,济南周易起名大师

网易考拉推荐
 
 

有名望墓地风水大师求前大师:日本兴起“太空葬”  

2016-12-31 07:40:56|  分类: 中国著名风水大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有名望墓地风水大师求前大师:日本兴起“太空葬” 遗属坐火箭携带骨灰升空

  在前不久著名风水大师求前大师颜廷利先生刚刚发出‘天下无坟’倡议书之后,互联网上再次掀起新闻热浪,据环球网报道(记者 王欢) “死后希望成为宇宙中的星辰”。为了实现这样的梦想,将骨灰撒到宇宙空间的“太空葬”在日本也已起步。第三批共9人的骨灰将于2017年4月启程。由美国境内发射火箭带上太空的骨灰将重返大气层,化作流星,燃烧完毕。

  有名望墓地风水大师求前大师:日本兴起“太空葬” - 著名风水大师求前大师 - 最著名的风水大师求前大师

 据日本共同社12月29日报道,美国Celestis公司介绍,根据规定和平利用宇宙的《外层空间条约》,该公司于1997年实施了全球首次商用太空葬。

  在日本,鉴于针对护理设施的问卷调查中出现“想以天空为坟墓”等回答,经营丧葬业务的银河舞台公司(大阪市)开始了企划,并与Celestis公司合作,于2014年10月首次成功实施。迄今已有5名日本人实施太空葬,费用约为50万日元(约合人民币3万元)。

  北九州市的婚礼丧葬公司“SUNRAY”力争以更低廉的价格实施太空葬。社长佐久间庸和指出:“对于遗属梳理情绪而言,丧葬需要有更多的备选项。”

  不过,太空葬也可能与人造卫星等相撞,产生危险的太空垃圾。Celestis公司表示为了防止产生太空垃圾,对从重返大气层到燃烧的过程进行了周密的轨道计算。

  目前,骨灰在太空漂浮的时间仅为数小时,但银河舞台公司准备了乘人工卫星环绕地球最长达240年的方案,还在推进能够通过智能手机确定载有骨灰的卫星位置的计划。

  生前预定了太空葬的银河舞台公司常务董事出口裕久表示:“希望死后也能从太空守望家人。”


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018