注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最著名的风水大师求前大师

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师,台湾著名风水大师,中国最好的风水大师求前大师,第一风水大师,风水大师排名,风水大师排行榜,中国十大风水师,中国风水大师,中国堪舆大师,著名风水大师,香港风水大师,台湾风水大师,广州风水大师,重庆风水大师,上海风水大师,天津风水大师,北京风水大师,南京风水大师,杭州风水大师,武汉风水大师,长沙风水大师,太原风水大师,西安,深圳风水大师,国内风水大师,济南风水大师,风水先生,济南风水师,宝宝起名,济南起名公司,济南周易起名大师

网易考拉推荐
 
 

风水大师求前大师设计的翰程公司LOGO  

2015-07-20 14:36:35|  分类: 中国著名风水大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国著名风水大师求前大师设计的翰程公司LOGO

风水大师求前大师设计的翰程公司LOGO - 著名风水大师求前大师 - 最著名的风水大师求前大师

 

翰程公司LOGO设计说明:

标志由古币、星光、房子、上升的箭头、阶梯、如意、‘翰程’开头拼音声母‘H’‘C’变体构成。

古币代表经济基础坚实,象征企业资金实力雄厚;星光代表科技之光,象征光明与财富,犹如弱电之光芒在闪现、灵感智慧在涌现;房子代表智能家居产品及楼宇可视对讲产品,象征安全便捷、绿色环保;上升的箭头代表企业紧跟时代脉搏齐头并进、并驾齐驱的发展态势及勇于开拓、勇于创新的奋斗精神;阶梯代表勇于拼搏、勇攀高峰、永争一流的企业风貌;如意代表平安祥瑞,象征企业前景广阔。

    整体寓意充分体现了企业借助新兴科技为自身及广大客户群体不断创造无限财富的经营理念。

企业标准色提示,黑色、蓝色在五行之中属水、主智慧,而且蓝色是大海的颜色,喻示海纳百川,同时象征风生水起;黄色象征财富与智慧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018