注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最著名的风水大师求前大师

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师,台湾著名风水大师,中国最好的风水大师求前大师,第一风水大师,风水大师排名,风水大师排行榜,中国十大风水师,中国风水大师,中国堪舆大师,著名风水大师,香港风水大师,台湾风水大师,广州风水大师,重庆风水大师,上海风水大师,天津风水大师,北京风水大师,南京风水大师,杭州风水大师,武汉风水大师,长沙风水大师,太原风水大师,西安,深圳风水大师,国内风水大师,济南风水大师,风水先生,济南风水师,宝宝起名,济南起名公司,济南周易起名大师

网易考拉推荐
 
 

求前大师:当挣钱不再是你的人生终点  

2014-11-30 16:33:29|  分类: 济南宝宝起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求前大师:当挣钱不再是你的人生终点

 

引言:‘生’这个字由‘牛’、‘一’字组成,‘牛’五行为土;‘一’在数字五行上为水,在拆字学上代表人;人立身于大地,大地为土,若有的人四处漂泊在水土不服的情况下就容易得病。

‘气’ 这个字由‘人’、‘一’、‘乙’字组成,俗话说,‘人为一口气’,人一旦没气了,那就说明这个人已经完了。人活着是靠水和木生存,数字‘一’代表水,‘乙’在五行之中为木,在人的一生中木代表庄稼、粮食、瓜果、蔬菜等等,‘气’这个字代表木,虽然有水(有一),但是水的存在是为木服务的,所以水遇木而消亡,那就只剩下木了。人在生气的时候,推动、加速了血液循环,因为血是红色的,在五行之中红色的代表为火,所以当人生气的时候就离着发火不远了。发火就是发脾气,肝脾相连、肝五行为木,火于是就燃烧起来了,那么木(肝)必然受损,所以造成了气大伤身、无气不生病这一结局。既然是气为木、血为火,当气血不宁时人的身体状况难免不发生意外。呼吸督促心脉扩张收弛,促使血液喷涌、只要心平气和就会有规律的自然循环;肺为金为呼吸把关,金多金克木,金弱木克金,所以用水来平衡化解、调理身体机能。另外,‘生’这个字既然藏着‘牛’、‘一’, ‘牛’五行为土;所以做人还要具备牛的属性——不但要务实,而且还要积极阳光、乐观向上,人们经常谈论某某人‘真牛’‘真好’‘真棒’都是同一个意思、同一个道理。‘一’除了代表水、还代表人,刚才求前大师已经向我们提及了五行之中的木、火、水、土,‘气’为水木相生,唯独‘生’没有产生相生关系,而是形成了一种土克水的局面,既然如此,那只有努力寻找创造‘金’来维持‘生’计了,所以古人提出了‘人为财死鸟为食亡’这样的观点。这其实是一种笼统的说法,人这一生追求的是财富、也就是价值,财富分很多种,如精神上的、物质上的、有形的、无形的等等;但是古人这样一句比较有深刻内涵的话,却被当今利欲熏心之人错误的定义成‘钱财’的‘财’字,而不是‘财富’的‘财’字;在人世间金真正体现的是一种价值,并不是把它狭义的看成是‘金钱’,如果光单纯的往‘金钱’去想,那么当今有这种思想的人,他的思想还不如古人,他的品德觉悟也不如古人!

人活着就是为了追求、寻求价值,切莫为了一些有限的、有形的事物(金钱、利益)自寻烦恼。因为有形的越分享越少,无形的越分享越多。只有不断地分享才会产生出价值、创造出财富!

如果每个人还是我行我素执迷不悟,那么受伤害的将会是感情(气-木,血-火)和身体(土水)了,金钱在人生之中是不可或缺的,但是也不能过量啊,如果过度过量那么将出现物极必反的作用——人将不仁,最终就会变成冷血动物。求前大师曾经劝导过世人‘不忍不成人,不仁不是人’这样的话语,难道不令人反思吗?

前面我们说到过‘牛’这个字,同时还提到了‘好’这个字,下面我们再来说一下‘好’这个字,‘好’藏着‘子’,‘ 子’为鼠、丑为牛,所以说要想当‘牛人’,首先要‘好’,因为在十二生肖当中‘子’占首位,先有‘子’(好)以后再有‘牛’(丑)。另外不知大家发现没有,在十二生肖中,它们呈现了一大一小、一强一弱这样的格局,如子鼠对应丑牛,老鼠的身体是娇小的,牛的身体是庞大的;寅虎对应卯兔,老虎身体是强健的,兔子的身体是弱小的;辰龙对应巳蛇,龙的身体巨大的,蛇的身体是瘦小的;午马对应未羊,马的性格是刚烈的,羊的性格是温顺的;申猴对应酉鸡,一般人敢对鸡动手动脚,但是不会随随便便的去招惹猴子;戌狗对应亥猪,狗是忠诚的也是不可欺的,而且警觉性很高,但是猪就不同了,它表现的是懒散行为,对一切事物都漠不关心、麻木不仁,即使在主人喂它食料时也是懒洋洋的、慢吞吞的。在这些十二生肖中反映的信息足以表明,古人的用心是何等的良苦,并时刻暗示、告诫后人,凡是一定要有张有弛、适当有度,否则就会呈现物极必反的局面(本来是好事反而会变成坏事),既然谁也不想看到、出现这样结果,那为何不能悬崖勒马、望崖止步呢?

人在世界上是有思想、有感情的,所以才将人类定义为高级(高等)动物,每个人如果抛弃思想情感那结局将会如何呢?

当今社会已经向执迷不悟的人们敲响了警钟,在你我身边难道就没有发现(出现)当思想情感丧失后的道德沦陷、信任危机的存在吗?

我们已经到了重塑情感重塑信任的时候了。

求前大师经典语录:作为一个被污染的社会,我们需要做的事情不是加重它的污染程度,而是应该考虑怎样做才能减少、释稀污染源,我们需要做的工作是努力净化社会,只有这样大家才会生活在一个安心舒适卫生的环境中,否则将会面临任何人都无法适应、无法生存的地步。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018