注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最著名的风水大师求前大师

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师,台湾著名风水大师,中国最好的风水大师求前大师,第一风水大师,风水大师排名,风水大师排行榜,中国十大风水师,中国风水大师,中国堪舆大师,著名风水大师,香港风水大师,台湾风水大师,广州风水大师,重庆风水大师,上海风水大师,天津风水大师,北京风水大师,南京风水大师,杭州风水大师,武汉风水大师,长沙风水大师,太原风水大师,西安,深圳风水大师,国内风水大师,济南风水大师,风水先生,济南风水师,宝宝起名,济南起名公司,济南周易起名大师

网易考拉推荐
 
 

悟道使者求前大师  

2013-10-09 09:09:46|  分类: 中国风水大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悟道使者求前大师

求前大师一生心得,教诲世人悟道,感事。对生死别离、前世今生、缘聚缘散都有不同的领悟,悟道生死,则生死由天命;领教缘分,则缘分皆因果。求前大师带世人一路前行,领悟世界种种因果、真假、轮回。
  求前大师论生死,生是一种状态,小草也有情,万物皆生命。尘世间的万事万物皆有其内在生命,千年老树固有生命,百年顽石也生生不息。在佛家看来一花一世界,一木一春秋,阐述的正是生命样态的不断转换和更新。物犹如此,人何以堪,人自诩万物之首,源其因果为物而已。生命之中,无贱贵之分,高低之别。有则存与你内心,存于你狭隘之间,故你便成了高低不平世界的一份子,纵然高贵,也当贫贱!生命在那里也就有了等级,卑微有了盘根错节的栖息地。生,当万物平等,一视同仁。死,是生的结束,也是生的开始,轮回周转,孰要能分辨出始末,始末要在哪里得以遇见?由此可见,死亦是一种生命的状态,有人对生亦死,死亦生,弄不明白,搞不清楚,其中的道理可能瞬间之感悟,也可能穷尽一生也不知其所以然,故,缘来,万事皆明了,缘去,万事皆暗然!
  江湖义士常说生死有命,富贵无常,他们正是站在凡人的角度感悟生死,阐述尘世生活中的生命实践和价值取向,无生,死何来,无死生何去?除去一切浮云,眼前得以开明,生的真切,剥去一切牵绊,死的其所,生命得以延伸向前。停留现在时点,你不是你,你还是你,最终的结果在于你一念之间,生死刹那,佛灯千古。
  求前大师说虚实。虚是一种空净的状态,你可以说房子无人便是虚,也可以说沉默不语便是虚,你还可以说夸夸其谈尽是虚,虚只得其表,未得其神,故为虚。诸葛用虚,使空城计,对司马大军,此处之虚,谈论之多为空城虚,诸葛虚,此为表像,真虚乃在司马,千军万马之实不敌零零散散之虚,从历史的角度,带你阐释领悟何为虚。、
  有虚,乃有实,无实何来虚?自古以来,世间万物虚虚实实,实实虚虚,看的清楚,想的明白,人世间几何人?我当为人,本身乃实,我当不为人,为物,也当事实,假也好,真也罢,实实也。善恶有道,亲疏有别,实实在在不可多辩。实不在左右,便在其中,现实主义中简单点说你我他是实,无欲无求也是实,变化之多,原为一体,放下浮躁,处处实之,虚在何处?
  虚实本一家——虚实相生,何分头和尾?那实,看着看着,也是虚,那虚悟着悟着成了实。虚实本不在,心中有明镜,可变,可不变。世上本无没有虚的实,也不存在没有实的虚,物生两面,焉能只见其一,蒙起眼,盖其耳,乃不得见虚实则为虚实。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018