注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最著名的风水大师求前大师

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

最著名的风水大师求前大师 中国著名风水大师,香港著名风水大师,上海著名风水大师,台湾著名风水大师,中国最好的风水大师求前大师,第一风水大师,风水大师排名,风水大师排行榜,中国十大风水师,中国风水大师,中国堪舆大师,著名风水大师,香港风水大师,台湾风水大师,广州风水大师,重庆风水大师,上海风水大师,天津风水大师,北京风水大师,南京风水大师,杭州风水大师,武汉风水大师,长沙风水大师,太原风水大师,西安,深圳风水大师,国内风水大师,济南风水大师,风水先生,济南风水师,宝宝起名,济南起名公司,济南周易起名大师

 
 

山东易经大师求前大师谈信佛与改变命运的方法?  

2013-05-27 20:24:12|  分类: 中国风水大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东易经大师求前大师谈信佛与改变命运的方法?
一般人总想了解自己未来命运是好是坏?因为人对于未可知的前途,总感到茫然,所以总想找一个预卜先知的方法,知道自己未来的命运。 其实命运不是天注定的,有时候因为一块钱,命运就不一样了。一块钱,拿去帮助别人,对方得到帮助;反过来支持你,你就得到了善缘。一块钱,拿去作奸犯科,惹来丧身失命的灾难。因此,一块钱能够带给我们不同的命运境遇。甚至为了一个人、一句话、一件事、一个念头,都会使我们的命运有所不同。  所以要想改变命运,不一定要去看相、算命、卜卦,也不一定要找神明来解运。改变命运要靠自己:

一、道德观念可以改变命运:举心动念,只要合乎义理、人情、道德,命运就会不一样。

二、正确信仰可以改变命运:不要迷信,不要邪信,不要让神权控制,要信仰具有历史、有道德、有人格、有能力的对象,他能帮助你,避免你走岔了路。

三、善意结缘可以改变命运:你好心好意,与人为善,与人祝福,给人帮助,给人方便,各种善意的结缘,都可以改变命运。

四、合理持戒可以改变命运:不做非法的事情,不动非法的念头,一切行为都法理、人情与义理之中,命运就不会变坏。

最后总结一下求前大师改变命运的方法是:

一、道德观念可以改变命运。

二、正确信仰可以改变命运。

三、善意结缘可以改变命运。

四、合理持戒可以改变命运。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018